selection du contenu d'une textbox

gds35

XLDnaute Impliqué
Mes AMIS du Forum Bonjour , Bonne fêtes de Fin d'année.

Je charge une textbox2 en fonction d'un critere de combox1 (liste deroulante) , en vue de sa modification (Textbox2) . je termine le code par un setfocus. Pour le confort de l'tilisateur je souhaite que tout son contenu soit selectionné et non pas que le curseur soit positionné à la fin de maniere a ne pas utiliser la touche retour .....

Je ne vois pas comment y arriver.

Merci de votre Aide . Cordialement GDS35
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : selection du contenu d'une textbox

Mes AMIS du Forum Bonjour , Bonne fêtes de Fin d'année.

Je charge une textbox2 en fonction d'un critere de combox1 (liste deroulante) , en vue de sa modification (Textbox2) . je termine le code par un setfocus. Pour le confort de l'tilisateur je souhaite que tout son contenu soit selectionné et non pas que le curseur soit positionné à la fin de maniere a ne pas utiliser la touche retour .....

Je ne vois pas comment y arriver.

Merci de votre Aide . Cordialement GDS35
Bonjour
avez vous essayé
Code:
Me.TextBox1.AutoWordSelect = True
;)
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : selection du contenu d'une textbox

Salut gds35, gilbert_RGI, Le Forum

Peut-être comme cela

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
  With Me.TextBox2
    .Text = ComboBox1.Text
    .SelStart = 0
    .SelLength = Len(.Text)
    .SetFocus
  End With
End Sub
Gilbert ton code ne fonctionne pas chez moi Surement dù à la Version d'Excel

Bonne Journée
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : selection du contenu d'une textbox

Gilbert Bonjour , merci de ta réponse

je ne comprends pas ce doit être
Me.TextBox2.AutoWordSelect = True
et non Textbox1 ????

Cordialement GDS35


oui bien évidement mais le mot recherché était AutoWordSelect qui existe avec la version 2007 :eek: je ne sais pas pour les autres :D

edit : Héllo Dull

Ps: gds35 merci d'indiquer la version que vous utilisez
 

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 987
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29