Selection de cellules avec une variable (vba)

divad

XLDnaute Junior
Bonjour,

je vais tenter de faire très court pour pas vous embêter.
J'ai une variable nommée celrrhh, et qui contient un nombre.

Ce nombre va me permettre de sélectionner un ensemble de cellules sur la ligne correspondant à ce nombre.
Je m'explique:

si on a
celrrhh = 46

et bien je veux sélectionner les cellules A46, B46 et C46.

Je tente cela:

Code:
Range("A" & celrrhh & ": C" & celrrhh).Select

mais ça plante.

Sauriez-vous me venir en aide?

Merci d'avance!

D
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection de cellules avec une variable (vba)

Hello,

Ca devrait jouer, fais juste attention aux espaces...

Tu as
Code:
Range("A" & celrrhh & "[COLOR="Red"][B]: C[/B][/COLOR]" & celrrhh).Select
Et ça serait plutôt
Code:
Range("A" & celrrhh & "[COLOR="Green"][B]:C[/B][/COLOR]" & celrrhh).Select
 

divad

XLDnaute Junior
Re : Selection de cellules avec une variable (vba) (résolu)

Bonjour,

merci pour la réponse!

Ta solution ne m'a pas apporté de solution finalement, le problème restait le même (une erreur de Select me disait-il).

Cependant j'ai réussi à résoudre la chose en plaçant un ActiveSheet avant la ligne de code, et maintenant ma ligne de code fonctionne.

Tant mieux mais je ne sais pas trop comment l'expliquer!

Merci encore!

D
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
393

Statistiques des forums

Discussions
312 454
Messages
2 088 557
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet