Selection auto d'une plage variable.

Maxime02

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un petit soucis de selection.

Voila j'exporte des données ACCESS vers EXCEL.
Une fois fait je crée un TCD et extirpe les données de celui ci pour les mettre dans un autre tableau.
Une fois les données dans mon tableau je les sélectionne avec CurrentRegion.

Seul problème, ma plage est variable :

-Commence à K2 jusque M2

-Peut finir jusque K21;M21

Dans la colonne M j'ai une fonction et de ce fait CurrentRegion me sélectionne tout en même temps que j'ai 1 ligne ou 15 lignes (c'est logique il est fait pour).

J'aurais aimer savoir si il ya avait un moyen autre que CurrentRegion histoire de tester les cellules de la colonne K et qu'arrivai à une cellule K(X) vide alors il ce dise :Selection de K(x-1) jusque M2.

J'espère avoir était assez claire.

Merci d'avance.

Max
 

Maxime02

XLDnaute Nouveau
Re : Selection auto d'une plage variable.

Merci beaucoup , ça marche nikel !

Sauf que après quand la macro veut créé le PARETO alors la derniére ligne de ce code est fausse et ce surligne en jaune.

Code:
Dim y As Long
y = Columns(11).Find("*", Cells(Rows.Count, 11), xlValues, , 1, 2, 0).Row
Cells(2, 11).Resize(y - 1, 3).Select

    Charts.Add
    ActiveChart.ChartType = xlColumnClustered
    ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Feuille_de_Calcul").Selection, PlotBy:=xlColumns

Avant , juste avant Plotby il y avaitRange ("bidule") que j'ai remplacer par le Selection pour coller avec le bout de code que tu m'as filé.
Et depuis il me sélectionne bien ce que je veux et me l'exporte bien dans le PARETO, mais arriver la ça bug.

Une idée du pourquoi ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
360

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 936
Membres
103 987
dernier inscrit
Doctami