[RESOLU] Togglebutton avec 2 images

thombzh

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterai que l'image change suivant l'état d'un bouton à bascule, mais je ne vois pas comment faire... il n'y a rien pour 2 images dans les propriétés, on ne peut en mettre qu'une...
De plus pour ces 2 images il faudrait un alignement à gauche et centrer en hauteur si toutefois c'est possible...
 

Pièces jointes

  • Thom_aide003.xls
    67.5 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Togglebutton avec 2 images

Bonsoir.
Je ne vois qu'une solution, c'est de désolidariser les images du bouton, les mettre derrière, celui ci étant transparent et jouer sur leurs propriétés visibles.

P.S. ou peut être pas de bouton du tout, juste les deux images, celle du dessus se met Visible = false, celle du dessous met celle du dessus Visible = True à leurs Click respectifs.
À +
 
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Togglebutton avec 2 images

Bonjour,

Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
 Me.ToggleButton1.Picture = IIf(Me.ToggleButton1, Me.Image1.Picture, Me.Image2.Picture)
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • ToggleYesNo.xls
    125 KB · Affichages: 103
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
457

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal