[RESOLU] Problème d'impression dans une zone défini

byters

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un petit problème en VBA pour imprimer une zone entre A1 et F12 mais mes cellules continuent de G1 à J12.
Ci j'imprime avec le code ci-dessous il imprime toutes mes cellules de A1 à J12 au lieu de A1:F12 et ça imprime 2 pages.

Code:
Range("$A$1:$F$12").Select
    ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"

Je débute !

Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'impression dans une zone défini

Re,

peut être modifier la mise en page de ton fichier... mais sans plus de détails difficile de voir.... essaye peut être aussi cela, mais pas sûr que ca solutionne ton problème....
Code:
Range("A1:F12").PrintOut copies:=1
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
576

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69