[Résolu] Mise à jour Listview lors d'un enregistrement

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous :D

Comment mettre à jour la listview lorsque je rentre des données? Merci pour votre aide.



A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Gestion de stock.zip
    217.5 KB · Affichages: 42
  • Gestion de stock.zip
    217.5 KB · Affichages: 42
  • Gestion de stock.zip
    217.5 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise à jour Listview lors d'un enregistrement

Bonjour Lone-wolf,

J'ai regardé pour ramener le txtnumero lorsque l'on clique sur la ligne .

J'ai fait sur modifier , cela est ok . je sais pas si c'était vraiment la question

Code:
Private Sub Modifier_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal Y As Single)
Dim LstItem As ListItem
Set LstItem = ListView1.SelectedItem
 TxtNumero = LstItem.Default
 Me.Modifier.SpecialEffect = fmSpecialEffectSunken
End Sub
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise à jour Listview lors d'un enregistrement

Bonsoir camarchepas,

merci pour ton intervention.

En attendant que quelqu'un réponde, j'ai trouvé celle-ci comme solution (en bleu).


Set cel = Sheets("Stock").Columns("A").Find(What:=TxtNumero)
If Not cel Is Nothing Then
cel.Offset(0, 4) = CDbl(TxtEntrees) + cel.Offset(0, 4)
cel.Offset(0, 6) = CDbl(TxtEntrees) + cel.Offset(0, 6)
ListView1.ListItems(cel.Offset.Row - 1).ListSubItems(2).Text = cel.Offset(0, 4)
ListView1.ListItems(cel.Offset.Row - 1).ListSubItems(4).Text = cel.Offset(0, 6)

End If


A+ :cool:
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Mise à jour Listview lors d'un enregistrement

bonsoir
profiter de la propriété key de la listview
ajout de Sub ListView1_ItemClick
changer code dans activate
ajout code textbox entree et sortie et bouton entrée
pas fait tout
 

Pièces jointes

  • Gestion de stock.xls
    121.5 KB · Affichages: 37
  • Gestion de stock.xls
    121.5 KB · Affichages: 40
  • Gestion de stock.xls
    121.5 KB · Affichages: 43

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Mise à jour Listview lors d'un enregistrement

Bonjour Bebere,

je suis vraiment navré que tu aie perdu du temps pour faire toutes ces modifications. Un logisticien ou un opérateur de saisie doit rechercher un article par son numéro de code par insertion dans une textbox et non cliquer sur une listview ou autre. Celle-ci, dans mon cas, sert juste pour rappel des numéros d'articles.


A+ :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
340
Réponses
19
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma