[RESOLU] Macro excel

red-69

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

J'ai rédigé une macro que je pensais simple, cependant un problème est apparu :

J'ai une checkbox dans sur une feuille nommée "présentation".
En cliquant dessus, elle masque les lignes 6 à 23.
Lors de mes tests, en travaillant sur la feuille "présentation" tout se déroulait normalement.
En revanche, maintenant que je veux que l'action associée à la checkbox se déroule dans la feuille "suivi livrables" rien ne se passe.
J'imagine que c'est une erreur dans l'appel de la feuille mais j'en suis pas sûr :

Voici la macro :


Sub CheckBox3_Click()

If CheckBox3 = True Then
Sheets("Suivi_livrables").Select
Range("A6:A23").EntireRow.Hidden = True ' Masquer

Else
If CheckBox3 = False Then
Sheets("Suivi_livrables").Select
Range("A6:A23").EntireRow.Hidden = False ' Afficher
End If

End If

End Sub
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro excel

Bonjour,

ton code est placé où ? dans un module standard ou dans le module d'une feuille.... si c'est le dernier cas, il faut préiser le nom de la feuille sur lequel s'applique le code :

Code:
Sheets("Suivi_livrables").Select
Sheets("Suivi_livrables").Range("A6:A23").EntireRow.Hidden = True ' Masquer


bon après midi
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
273

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 985
Membres
104 328
dernier inscrit
Bocain