[RESOLU]Copier des dates et utilisation de ISdate?

Yaniv

XLDnaute Junior
bonjour je dispose du fichier test ci joint. ce que j aimerais faire pour l optimiser , c est de pouvoir reporter sur toutes les lignes qui ne sont pas des dates (dans la colonne A) la derniere trouvee par ma macro.
En gros j aimerais par exemple si la premiere date trouvee est le 4 mars 2013 reporter sur toutes les lignes suivantes cette meme date jusqu a ce que ma macro en trouve une nouvelle et ainsi de suite
 

Pièces jointes

  • TEst1.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 36
  • TEst1.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 45
  • TEst1.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier des dates et utilisation de ISdate?

Bonjour,

peut être ceci :
Code:
Sub test()
On Error Resume Next
With Range("A1:A" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
    .SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
    .Value = .Value
End With
On Error GoTo 0
End Sub

bon après midi
@+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier des dates et utilisation de ISdate?

Bonjour Yaniv,

Fichier joint avec cette macro :

Code:
Sub Remplir()
Dim a As Range
On Error Resume Next 'si aucune cellule vide
For Each a In [A:A].SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Areas
  a = a(0)
Next
End Sub
Edit : bonjour Pierrot, pas rafraîchi :)

A+
 

Pièces jointes

  • Blancs(1).xls
    57 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

Yaniv

XLDnaute Junior
Re : Copier des dates et utilisation de ISdate?

Merci a vous les amis , Pierrot effectivement ton fichier marchait , j avais reinitialise mon fichier (donc j avais pas lance ma macro avant) merci pour tout , mon probleme est resolu . Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 594
Membres
103 250
dernier inscrit
keks974