[RÉSOLU] Affichage userform d'attente

aubelix

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous les Amis du Forum.
Je viens vers vous pour de l'aide concernant l'affichage d'un userform lors de l'exécution d'une procédure.
En double cliquant sur une listview (code que j'ai récupéré dans le Forum), l'extraction de données se
fait en fonction d'une date de début t une de fin.
L'exécution prend du temps et on a l'impression que la macro est figée...
C'est pour cette raison que je voudrai afficher un message d'attente
Mais je ne vois pas où le placer sur le code joint en fichier attaché.
Par avance Merci pour votre aide.
Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Message d'attente.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 176
  • Message d'attente.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 184
  • Message d'attente.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 184
Dernière édition:

aubelix

XLDnaute Impliqué
Re : Affichage userform d'attente

Bonjour Yassoux et les amis du Forum.
Merci pour ta réponse.
As-tu jeté un lien sur le lien du fichier ?
Lien supprimé
J'ai tout essayé avant de demander de l'aide.
J'attends si quelqu'un a la solution.
De mon coté, je continue les essais
Cordialement.
 

aubelix

XLDnaute Impliqué
Re : Affichage userform d'attente

Bonjour Yassous et les Amis du Forum.

Ci-joint le fichier.
Pour ton info, l'original se compose de plusieurs milliers d'enregistrements.
Pour des raisons de taille de fichier, j'ai élagué le nombre d'enregistrements.
Tu peux en ajouter en copiant collant les données pour l'étoffer pour tests.
Merci pour votre aide.
Cordialement.
 

Pièces jointes

  • MESSAGE_ATTENTE.zip
    37.4 KB · Affichages: 176
D

Denis

Guest
Re : Affichage userform d'attente

Bonjour à tous,
Essais avec ce fichier joint, avec un ProgressBar sur l'USF.
Bon courage et à+
Denis
 

Pièces jointes

  • GESTION_DATES_VALIDITE.xls
    142.5 KB · Affichages: 466

aubelix

XLDnaute Impliqué
Re : Affichage userform d'attente RESOLU

Bonjour Denis, Yassoux et tous les amis du Forum.

Merci pour vos réponses respectives.
Denis ta solution marche très bien. Je l'ai adaptée et adoptée
Mille mercis.

Cordialement.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 017
dernier inscrit
annboi19