Requête particulière pour actualisation de données

foxbox545

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais réaliser un tableau dressant un historique automatisé, voici la situation.

Un fichier n°1 doit comprendre un tableau ou chaque colonne correspond à un jour de la semaine. La première ligne de la colonne est censé aller piocher une donnée dans une colonne d'un fichier n°2. Problème les données dans la colonne n°2 changent chaque jour.

Exemple:

La cellule A1 du fichier n°1 doit correspondre à la cellule A1 du fichier n°2 au jeudi 21 juillet.
La cellule A2 du fichier n°1 doit correspondre à la cellule A1 du fichier n°2 au vendredi 22 juillet.

Est ce possible. Ci joint mes fichiers test ou j'ai tenté de réaliser sans succès une formule.

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Test formule beta.xlsx
    12 KB · Affichages: 47
  • Nouveau Feuille Microsoft Office Excel (2).xlsx
    7.9 KB · Affichages: 48
  • Nouveau Feuille Microsoft Office Excel (2).xlsx
    7.9 KB · Affichages: 49
  • Nouveau Feuille Microsoft Office Excel (2).xlsx
    7.9 KB · Affichages: 49

Kiseki

XLDnaute Occasionnel
Re : Requête particulière pour actualisation de données

Bonjour,

Si tu veux que les valeurs ne soient plus dynamique, il te suffit de les copier en collant les valeur par dessus.

En vba :

Range("A1") = range("A1")



[EDIT]

sheets("Feuil1").Range("A1") = sheets("Feuil2").Range("A1")
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
246

Statistiques des forums

Discussions
312 519
Messages
2 089 268
Membres
104 083
dernier inscrit
hecko