renvoir valeur - search

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j`ai une coloone avec une centaine de mots cles (clients name) et je dois mettre ds une coloone A le terme trouve quand je vois le terme ds la colonne B

j`ai 8un petit exemple plus explicite que mon commentaire

pour resumer, il faut chercher par rapport a une liste et renvoyer le mot cherche ds la colonne A ainsi je pourrai filtrer sur le mot!!

je fais cela comment?


MERCI
VBA_DEA
 

Pièces jointes

  • cherche.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 37
  • cherche.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 42
  • cherche.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 32

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : renvoir valeur - search

Salut,
une propposition parmis d'autres en A2 :
Code:
=SI(NB.SI($J$2:$J$5;GAUCHE(B2;TROUVE(" ";B2)-1));MAJUSCULE(GAUCHE(B2;TROUVE(" ";B2)-1));"")
@ valider par simple Entree
@ tirer vers le bas
Amicalement
 

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : renvoir valeur - search

Bonjour

merci pour ton aide

c`est presque cela mais en fait le mot banana peut etre au mileu ou a la fin
je peux avoir "La Banana est chaude", "J`aime le jus d`Orange"
comment je fais pour enlever la fonction Left et juste dire "cherche ds la cellule si le mot existe?

merci

VBa _dead
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 064
Membres
103 450
dernier inscrit
bernardmortensen