Renvoi la valeur de la cellule vers textbox

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin d'aide.
Pour illustrer ma demande. J'ai repris un fichier pris du site.
Je souhaite à chaque modification de la feuil1.
La valeur de la cellule R19 modifié se change automatiquement dans la textbox 15
Avez vous une idée.
Merci, d'avance
Bonne journée
A+
 

Pièces jointes

  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 41
  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 50
  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 46

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoi la valeur de la cellule vers textbox

Bonjour.
Un truc qui marche pour tout changement de cellules sources présumées antécédentes possibles :
En tête de l'Userform :
VB:
Dim WithEvents Excel As Application
Plus loin :
VB:
'Alimenter USF
Private Sub UserForm_Initialize()
Set Excel = Application
'…
Enfin ajouter cette procédure :
VB:
Private Sub Excel_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Me.TextBox15.Text = Format(Feuil1.[R19].Value, "0.00 €")
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 600
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59