Renvoi de données d'une feuille vers une autre en fonction de la date du jour.

mdo100

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir les amis(es).

Je sollicite encore votre aide.
Tous les jours je fais un relevé des heures pleines et creuses de mon compteur EDF.
Et j'inscris mes relevés dans les cellules (Relevé HP), (Relevé HC) de la feuille Résultat.
Je souhaiterais procéder d'une autre manière en inscrivant mes relevés journaliers dans les cellules A2, B2 de la feuille Relevés et que cela s'inscrive automatiquement en fonction de la date du jour dans les cellules de destination de la feuille Résultat et bien sûr que les données soient figées.
J'espère que j'ai été assez clair dans ma demande, je vous joins un fichier.
Je ne sais pas faire le (VBA), y a-t-il une solution dans excel classique.
Je suis un autodidacte dans excel, mais ce n'est pas facile d'apprendre tout seul au-delà d'un certain niveau.

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • Relevé compteur EDF.xlsx
    14.2 KB · Affichages: 35

MK.

XLDnaute Nouveau
Re : Renvoi de données d'une feuille vers une autre en fonction de la date du jour.

Bonjour.

Code:
Sub macro1()
Dim db&
db = CLng(Now())
For i = 2 To Feuil2.UsedRange.Rows.Count
If CLng(Feuil2.Range("a" & i)) = db Then
Feuil1.[a2:b2].Copy Feuil2.Range("b" & i)
End If
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 088
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94