Renvoi après appui sur entré.

baldron

XLDnaute Nouveau
Bonjours je voudrais savoir comment je peut faire pour que par exemple
apres avoir rentrer des informations dans la cellule A2, quand j'appuis sur la touche entrée, il m'envoie a la cellule D4?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoi après appui sur entré.

Bonsoir Baldron

si j'ai bien compris, à placer dans le module de la feuille concernée => click droit sur l'onglet= > visualiser le code, et tu colles.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$2" Then Range("D4").Select
End Sub

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
546

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 134
Membres
104 042
dernier inscrit
tropsy89