Rendre un webbrowser sur USF visible=false a bout d'un certain temps

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,

Voici mon problème

J'ai un userform sur lequel se trouve un webbrowser
A l'initialisation du userform je lance le "navigate" de mon webbrowser (dans mon webbrowser se lance un fichier pps).

J'aimerais qu'au bout de 10 secondes par exemple, après que le userform se soit initialisé, que le webbrowser qui s'y trouve disparaisse (webbrowser.visible=false);

J'ai essayé avec application.ontime, application.wait ect.... Mais je n'y arrive pas, je n'arrive pas à trouver comment agencer mon code, pourriez vous m'aider?

Mon code est le suivant:

Private Sub UserForm_Initialize()

MyTime = TimeValue(Now)

WebBrowser1.Navigate "C:\Présentation2.pps"

i = MyTime + TimeValue("00:00:10")

If Now > i Then
WebBrowser1.Visible = False
End If

End Sub


J'espère que mon explication est assez claire.

Vous remerciant par avance

Cordialement

Zeltron
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Rendre un webbrowser sur USF visible=false a bout d'un certain temps

Salut,zeltron


voila une adaptation j'espere te conviendra :

Code:
Private Sub UserForm_Activate()
newHour = Hour(Now())
newMinute = Minute(Now())
newSecond = Second(Now()) + 10
waitTime = TimeSerial(newHour, newMinute, newSecond)
Application.Wait waitTime
WebBrowser1.Visible = False
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate "http://www.excel-downloads.com/"
End Sub

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
719

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote