Rendre un tableau dynamique sous VBA

Poussin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tou sje veux créer un tableau avec un nombre de lignes de départ qui varie acuellement j'ai 400 lignes mais mon tableau est amené à grandir donc à avoir plus de lignes.

Je voudrais donc savoir comment modifier le code pour y arriver. Voici le code que j'utilise actuellement :

Code:
ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$AK$474"), , xlNo).Name = _
           "Tableau"

Je vous remercie par avance pour votre aide.
 

Poussin

XLDnaute Occasionnel
Re : Rendre un tableau dynamique sous VBA

Cela ne crée qu'un tableau sur la première ligne. Le tableau nommé "Tableau" est composé de 37 colonnes avec une seule ligne et l'en-tête or moi je voudrais récupérer toutes les lignes.

Merci pour le temps que tu m'accordes et ta réponse.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Rendre un tableau dynamique sous VBA

Bonjour,

fonctionne chez moi, atention le nombre de ligne pris en compte est déterminée par rapport au contenu de la colonne AK, recherche de la dernière cellule renseignée de cette colonne.... peut être adapter ceci "Range("AK65536").End(xlUp).Row" avec la colonne sur laquelle se baser pour déterminer la dernière ligne...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry