Remplissage automatique feuille

orgmel

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tout le forum,

je viens solliciter votre aide et vos connaissances.

j'ai un onglet où je saisis au fur et à mesure des données et je voudrais que celui-ci alimente d'autres onglets par catégorie. Malheureusement mes connaissances étant plutôt limitées je ne vois pas comment faire.

Ci joint mon fichier avec le résultat que je voudrais obtenir.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • excel 2.xls
    31 KB · Affichages: 87

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage automatique feuille

Bonjour à tout le forum,

je viens solliciter votre aide et vos connaissances.

j'ai un onglet où je saisis au fur et à mesure des données et je voudrais que celui-ci alimente d'autres onglets par catégorie. Malheureusement mes connaissances étant plutôt limitées je ne vois pas comment faire.

Ci joint mon fichier avec le résultat que je voudrais obtenir.

Merci d'avance

Bonjour,

j'ai fait la macro sous la version 2007
j'espère que ça va marcher pour vous:confused:

reste à faire les pages suivantes à l'identique des deux premiers relais

pour effacer les données dans ces feuilles sélectionner les plages B7 à G26
puis appuyer sur la touche Supp

si problème revenir

Salutations

Gilbert_RGI
 

Pièces jointes

  • excel 2.xlsm
    30.1 KB · Affichages: 67
  • excel 2.zip
    17.2 KB · Affichages: 43
  • excel 2.zip
    17.2 KB · Affichages: 48
  • excel 2.zip
    17.2 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage automatique feuille

Bonjour Gilbert_RGI,

Merci beaucoup pour votre réponse qui résoud mon problème :)
je suis sous excel 2000 mais ça fonctionne !! même si je ne comprends rien aux macros.

Bonne journée

voilà le fichier terminé si ça vous intéresse

:D

bonne soirée
 

Pièces jointes

  • excel 2.zip
    32.5 KB · Affichages: 60
  • excel 2.zip
    32.5 KB · Affichages: 68
  • excel 2.zip
    32.5 KB · Affichages: 65

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage automatique feuille

Bonjour à tous,
Salut Gilbert,

Joli travail Nevio...

Puis-je me permettre cet "aphorisme" de mDF :




Ce qui pourrait donner :

Code:
Sub Extraire()
Sheets("Extraction").Range("B7:H26").ClearContents
    Range("Base").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range("K1:K2"), CopyToRange:=Range("B6:H6")
    Range("E27").Formula = "=SUM(R[-20]C:R[-1]C)"
    Range("F27").Formula = "=SUM(R[-20]C:R[-1]C)"
    Range("G27").Formula = "=SUM(R[-20]C:R[-1]C)"
    Range("H27").Formula = "=SUM(R[-20]C:R[-1]C)"
    Range("B6").Select
End Sub
Au plaisir de te lire
A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 862
Membres
103 979
dernier inscrit
imed