Remplir textbox à partir d'une Userform

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
J'ai cherché toute la matinée une solution, je pense que la réponse est simple.

J'aimerais lorsque je double clique sur un nom de ma listview (dans l'userfom2), ce nom se met dans uen textbox dans l'userform1.

Je joins le fichier avec les codes que j'ai essayé

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir textbox à partir d'une Userform

bonjour nextrevolution,

je ne sais pas si c'était utile d'ouvrir un autre fil.
pour ton PB, boici le code :
Code:
Private Sub Resultat_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Me.Hide
UserForm1.TextBox2.Text = Resultat.Text
End Sub

a+
 

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
Re : Remplir textbox à partir d'une Userform

Oui escuse moi, c'est parce que d'autre discussion quand je mettais des sujets qui changé de l'intitulé on me répondait plus.

J'essaye ton code et je te dis si ça fonctionne.

C'est bon niquel merci. Il me manquait Me.hide dans ce que j'essayais. Ca corespond à quoi?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
722

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 337
Membres
103 815
dernier inscrit
SANOU ANSELME