Remplir tableau excel

kyasteph

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai un tableau excel réalisé à partir de l'outil tableau d'excel.
Je souhaiterais remplir mon tableau au fur et à mesure à l'aide d'une macro.
Cette macro copie les données saisies dans la plage en "jaune pale" (voir la piece jointe) et doit
les coller à la premiere ligne vide à l'interieur du tableau (ici la ligne 15).

Mais malheuresement la macro colle les données à la ligne 21 (La ligne 20 étant la limite du tableau);
alors que je voudrais qu'elle les colle à la premiere ligne vide à l'interieur du tableau (ici la ligne 15).

Je joins une piece jointe pour illustrer mon probleme.

Quelqu'un a t il une solution à mon probleme ?

Merci de m'aidez s'il vous plait.
 

Pièces jointes

  • SaisieDsTableau.xlsm
    116.6 KB · Affichages: 41

aspe

XLDnaute Junior
Re : Remplir tableau excel

Bonjour,

Commence par supprimer les lignes de la dernière ligne de ton tableau jusqu'a la ligne 21 ( probablement des essais ayant attribué un format à certaines cellules, donc non-vides )
 

Pièces jointes

  • SaisieDsTableau-2.xlsm
    114.8 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 594
Membres
103 250
dernier inscrit
keks974