remplir listview

alf43

XLDnaute Junior
re le forum,

pourquoi ma liste ne s'affiche pas dans la listview?

3 colonnes seulment, mon code ne marche pas.
l'usf doit me servir à modifier des enregistrements de la liste.

merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    9.1 KB · Affichages: 62
  • Classeur1.zip
    9.1 KB · Affichages: 65
  • Classeur1.zip
    9.1 KB · Affichages: 69

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir listview

bonjour alf43

un premier debugage (très succint) pour te permettre d'aller toi même plus loin

Si necessaire n'hesite pas à revenir
 

Pièces jointes

  • alf43.zip
    9 KB · Affichages: 146
  • alf43.zip
    9 KB · Affichages: 156
  • alf43.zip
    9 KB · Affichages: 153

alf43

XLDnaute Junior
Re : remplir listview

ça ne marche pas avec une listview donc j'essaie avec une listbox
regarde le fichier

par contre pour affecter au bouton une fonction modif d'enregistrement quelle est la logique du code stp?
 

Pièces jointes

  • alf43.xls
    32.5 KB · Affichages: 97
  • alf43.xls
    32.5 KB · Affichages: 99
  • alf43.xls
    32.5 KB · Affichages: 94

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir listview

bonsoir Alf,Pierre-Jean
listview est ok,module de classe pour optionbutton(mis dans un frame facilite le code)
à bientôt
 

Pièces jointes

  • alf43.xls
    45.5 KB · Affichages: 165
  • alf43.xls
    45.5 KB · Affichages: 167
  • alf43.xls
    45.5 KB · Affichages: 167

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir listview

bonjour Alf,le Forum
apporté quelques changements et mis quelques commentaires
sous vbe(éditeur vba) menu fichier exporter un fichier(3 fois:userform,module1,module de classe) et dans ton fichier tu les importes
à bientôt
 

Pièces jointes

  • alf43.zip
    16.9 KB · Affichages: 101
  • alf43.zip
    16.9 KB · Affichages: 90
  • alf43.zip
    16.9 KB · Affichages: 90

alf43

XLDnaute Junior
Re : remplir listview

merci bebere
pour la manip d'export import je savais faire par contre il doit me manquer une déclaration dans mon fichier car ça bug sur la ligne suivante :
Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
erreur compilation : type défini par utilisateur non défini (je travaille sur 200)

sinon du à rajouté 3textbox qui facilite énormément les modif à apporter : super job !!
j'espère pouvoir m'en servir dans mon prog..
a plus
alf
 

alf43

XLDnaute Junior
Re : remplir listview

bebere
stp, j'ai réussi à débuguer dans mon classeur, par contre j'aurai besoin d'une modif :

textbox1 et texbox3 ne peuvent avoir comme valeur que celles des listes définies.

peux tu me faire une petite au code? j'ai essayé une combobox mais cela fait refaire le code.
merci
alf
 

Pièces jointes

  • alf43.zip
    20 KB · Affichages: 70
  • alf43.zip
    20 KB · Affichages: 71
  • alf43.zip
    20 KB · Affichages: 73
Dernière édition:

alf43

XLDnaute Junior
Re : remplir listview

bonsoir bebere

il y a un petit pb ! je me suis mal expliqué!

je voudrais modifier l'utilisation des 2 tesxtbox en définissant les possibilités de modif : dans textbox1 seulement les Clubs de la liste et textbox3 seulement les poids de la liste prédéfinie.
et l'une est indépendante de l'autre
j'espère que tu pourras m'aider.
merci bebere
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
1 K
Réponses
8
Affichages
615

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 765
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert