Remplir listbox selon case cochee + report

XCo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous et toutes


j`espere que tout le monde va bien.
J`ai une macro dont je me sert svt qui me permet d`extraire des donnees de X Sheets
J`ai une lisbox ou j`extrait les infos pour le compte Y
Mon pb est que ca extrait tjs de la meme colonne mais si je cherche les infos non pas par compte mais par Produit, ben faut que je me corrige la macro

D`ou les cases a cocher ou la listbox va se remplir avec les donnees de la col A, B ou C selon ce que je cohe. Mais je bloque

j`ai fait un petit file demo pour bien expliquer

Si vous pouviez m`aider amodifier la macro, ca serait sympa

Merci a tous

XCo
 

Pièces jointes

  • reportinfocherchee.zip
    17.1 KB · Affichages: 40

XCo

XLDnaute Occasionnel
Re : Remplir listbox selon case cochee + report

Bonsoir bebere, le forum

Merci pour ton aide c`est exactement cela.

Je vais regarder ton code car j`ai svt ce pb et c`est super pratique

je vais ajouter un code pour pas que ca bugue si l`onglet existe deja car actuellement ca bugue. J`ai deja vu cela sur le site ou je l`ai en stock sur mon disque

Merci pour ton aide. Ca me parait vraiment impeccable - comme d`hab!! ;)

Je te souhaite une bonne soiree ainsi qu`aux XLdiens

A+

XCo
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
606

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 297
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57