Remplacer la formule par une macro

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai aujourd'hui un fichier qui est devenu trop lourd, donc je voudrai trouver une macro pouvant remplacer cette formule qui consiste à additionner des prix par date, en espérant que mon fichier soit plus rapide.

Existe-t-il une macro pouvant remplacer ma formule? (je joins un fichier test)

Cordialement jerleswatt.
 

Pièces jointes

  • exemple1.xlsx
    12.2 KB · Affichages: 41
  • exemple1.xlsx
    12.2 KB · Affichages: 41
  • exemple1.xlsx
    12.2 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Re : Remplacer la formule par une macro

Bonjour,
Merci pour votre solution, vous me rendez un grand service.
Juste un petit détail ce macro est parfait pour l'exemple mais des tableau (feuil 1) j'en ai en réalité 205 donc est t'il possible de raccourcir encore ce petit paragraphe :

tablo1 = Sheets("Feuil1").Range("B6:F" & Sheets("Feuil1").Range("B65536").End(xlUp).Row)
tablo2 = Sheets("Feuil1").Range("H6:L" & Sheets("Feuil1").Range("H65536").End(xlUp).Row)

Cordialement Jérôme.
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
566

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 044
Membres
105 164
dernier inscrit
publd2