Remplacer COPY par des valeurs [RESOLU]

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour
J'aime pas trop le COPY/PASTE ( ici on me l'avait déconseillé au début)
donc je voudrai associer un groupe de données , ex de A1 à F1 sans faire de : .range ...COPY
et justement recopier cette zone dans un autre onglet
D'ailleurs je ne sais pas si c'est possible ??? moi j'en suis resté aux boucles de 1 par 1 !!
Merci bien

Dans Feuil1 : A1 = g , B1= jk , C1 = kk , D1= mm
je veux les recopier en Feuil2 : AA1= g AB1=jk ...etc
 
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Remplacer COPY par des valeurs

Slt Pierrot , merci
en fait j'en suis là :
Code:
If .Cells(i, "D") <> "Non" Then
                        derligne2 = Sheets("Récap").Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row + 1
                     .Range(.Cells(i, 2), .Cells(i, 6))
                       ' .Range(.Cells(i, "B"), .Cells(i, "F")).Copy
                        Sheets("Récap").Range("B" & derligne2).Value = ch
                        'Sheets("Récap").Range("B" & derligne2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
                    End If
j'essaye de supprimer et trouver une autre solution au Copy / Paste les 2 instructions qui sont en com.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplacer COPY par des valeurs

Re,

tu peux adapter comme suit :
Code:
If .Cells(i, "D") <> "Non" Then
    derligne2 = Sheets("Récap").Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row + 1
    Sheets("Récap").Range("B" & derligne2).Resize(, 5).Value = .Cells(i, 2).Resize(, 5).Value
End If
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 204
Membres
103 157
dernier inscrit
youma