Remise à zéro de fin d'année

gianluca

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum...

Un nouveau souçi pour moi.
Dans un fichier je collecte des données venues d'un autre fichier. Et mensuellement cela me permet de calculer un indice de performance.

Hors, je souhaite remettre à blanc tous les résultats de 2007 pour préparer 2008 et je ne sais comment effacer les résultats sans effacer les formules...

en fait je suis un peu ramier et je ne voudrais retaper toutes les formules... :D

Je vous joins mon fichier pour que ce soit plus parlant.
Merci par vance à vous pour votre aide précieuse.

Gianluca.
 

Pièces jointes

  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    44.6 KB · Affichages: 27
  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    44.6 KB · Affichages: 28
  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    44.6 KB · Affichages: 26

gianluca

XLDnaute Occasionnel
Re : Remise à zéro de fin d'année

Re, Bonjour CB60...

Euh.... Tu dis quoi ? :confused:
et pour tant j'ai pas bu hier au soir, :D

J'avoue que je ne comprends pas ta réponse.
Mes classeurs sont liés, car j'importe les données d'une appli du boulot pour apres établir un fichier de suivi des perfs. et mon fichier de suivi d'indices va rechercher les données dans le fichier contrat de Perf.
Je n'arrive aps non plus à mettre à blanc les résultats des formules du fichier contrat de perf.

Bref, je patauge lmentablement.... :D:D
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Remise à zéro de fin d'année

Re
je suis désolé mais pour moi, nous sommes obligés d'avoir la source de donné à zéro pour ne pas avoir toutes les formules à refaire.
J'ai regardé ta macro et il me semble car devrais plutot ressemblé à cela:
Code:
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 09/10/2007 par Pcfp456
Dim cell As Range
Dim choix
Dim Valeur As Variant
    ScreenUpdating = False
    For Each cell In Range("choix")
    Valeur = cell.Value
            With cell
            .Font.Name = "Arial"
            .Font.FontStyle = "Gras"
            .Font.Size = 8
            .Font.Strikethrough = False
            .Font.Superscript = False
            .Font.Subscript = False
            .Font.OutlineFont = False
            .Font.Shadow = False
            .Font.Underline = xlUnderlineStyleNone
            .Interior.Pattern = xlSolid
            .Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
        End With
    Select Case Valeur
    Case Is = ""
    With cell
            .Font.ColorIndex = xlAutomatic
            .Interior.ColorIndex = xlNone
        End With
    Case Is < 0.8
        With cell
            .Font.ColorIndex = 2
            .Interior.ColorIndex = 3
        End With
    Case 0.8 To 1
        With cell
            .Font.ColorIndex = xlAutomatic
            .Interior.ColorIndex = 40
        End With
        
    Case 1 To 1.2
        With cell
            .Font.ColorIndex = xlAutomatic
            .Interior.ColorIndex = 35
        End With
 
    Case Is > 1.2
        With cell
            .Font.ColorIndex = xlAutomatic
            .Interior.ColorIndex = 37
        End With
    End Select
    Next cell
    Range("I3").Select
    ScreenUpdating = True
End Sub

Avec choix étant une zone nommée de toutes les cellules à colorer
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Remise à zéro de fin d'année

Re
voici ton fichier avec la nouvelle macro
 

Pièces jointes

  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    36.2 KB · Affichages: 36
  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    36.2 KB · Affichages: 33
  • Indices 7G Cumulé Temp.zip
    36.2 KB · Affichages: 31

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz