Reinitialisation d'un resultat - peut etre avec une boucle

kolivier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum, et bonjour a tous ses membres.

Voici mon PB du jour:

sur le lien suivant, j'ai fait une petite macro :
http://www.listebebe.com/exemple4.zip

Cette macro permet d'ouvri un premier userfom contenant 3 cellule de saisie et une celule de resultat.
Sur cette macro il y a un autre bouton qui demarre la macro userform2, qui affiche dans 3 textbox des infos reupérées dans la feuil "MONTANT" et les affihces et en calcul la somme par exemple.
En meme temps apparait le meme resultat sur l'userform1.

Mais si je quitte l'userform2 et que je rempli les textbox de l'userform1 et que je clique a nouveau sur le bouton pour lancer l'userform2, le resultat ne change pas alors qui le devrait.

Il doit y a voir une boucle For a faire, mais je maitrise mal.

Pourriez vous m'aider s'il vous plait, en attendant, je vous remerice tous du temps que vous avez consacré a me lire.
 
Dernière édition:

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Reinitialisation d'un resultat - peut etre avec une boucle

Bonjour

pour moi les lignes suivantes doivent être dans userform2_initialize et non au niveau du bouton du userform1

UserForm2.MT1.Text = MONTANT.Range("MT1")
UserForm2.MT2.Text = MONTANT.Range("MT2")
UserForm2.MT3.Text = MONTANT.Range("MT3")


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 548
Messages
2 089 494
Membres
104 186
dernier inscrit
SEven22