récupérer valeurs signets générés par macro

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous :)
j'ai 2 macro qui récupèrent les valeurs des signets.
Macro1 (merci pierrjean):récupère les valeurs lorsque les signets sont générés manuellement à partir de la barre d'outils formulaire.
Macro 2 (Merci MichelXLD) :renvoie sur msgbox la valeur du signet généré par macro.
Je souhaiterais modifier la macro1 pour pouvoir récupérer ces valeurs lorsque les signets sont générés par macro.
Peut-être une modification du nom"Array" ou "Formfields"contenus dans la macro1??
Des idées??
Les fichiers joints expliquent mon problème.
Merci pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    14.3 KB · Affichages: 41
  • Test.zip
    14.3 KB · Affichages: 38
  • Test.zip
    14.3 KB · Affichages: 42

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Re : récupérer valeurs signets générés par macro

Bonjour Cmoa :)
J'ai vu que tu n'avais pas eu de réponse à ta demande alors je me permets de te faire cette réponse de "Politique":
Comment modifier cette macro qui permet de récupérer les valeurs des signets en fonction de la valeur des cellules colonne A?
Code:
Sub SignetsWord()
 On Error Resume Next
  Dim wordApp As Word.Application
  Dim wordDoc As Word.Document
  Dim Fich As Worksheet
  Chemin2 = ThisWorkbook.Path & "\" & "Devis\"
  Dim AnyString, MyStr
  Set wordApp = CreateObject("Word.Application")
  For n = 8 To Range("A500").End(xlUp).Row
  'AnyString = n
  'If MyStr = Left(AnyString, 5) = "Devis" Then 
 [COLOR="Red"] If Range("A" & n) <> "" Then[/COLOR]  
   monDocument = Chemin2 & Range("A" & n)
    Set wordDoc = Documents.Open(Chemin2 & Range("A" & n))
  DoEvents
   Range("D" & n) = wordDoc.Bookmarks("Montant_ht").Range
  Range("E" & n) = wordDoc.Bookmarks("TVA").Range
  End If
 Next n
 wordApp.Quit
End Sub
J'aimerai que cette me sélectionne uniquement les ".doc".
J'ai tenté avec gauche(...) mais ça ne donne rien.
Une idée peut-être au plaisir de te lire...;)
 

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Re : récupérer valeurs signets générés par macro

Bonjour à tous
Mon problème de récupération de valeur en foncion de la cellule A.. est en partie résolu avec la macro suivante.
Question:
Pourquoi cette macro ne fonctionne que la prmière fois que le classeur est ouvert????? :eek:???!!
Code:
Sub SignetsWord()
 'On Error Resume Next
  Dim wordApp As Word.Application
  Dim wordDoc As Word.Document
  Dim Fich As Worksheet
  Chemin2 = ThisWorkbook.Path & "\" & "Devis\"
  Dim AnyString, MyStr
  Set wordApp = CreateObject("Word.Application")
  AnyString = Chemin2 
  For n = 8 To Range("A500").End(xlUp).Row
   MyStr = Right(AnyString & Range("A" & n), 3)
If MyStr = "doc" Then
   On Error Resume Next
   mondocument = Chemin2 & Range("A" & n) 
    Set wordDoc = Documents.Open(Chemin2 & Range("A" & n))
  DoEvents
   Range("D" & n) = wordDoc.Bookmarks("Montant_ht").Range
  Range("E" & n) = wordDoc.Bookmarks("TVA").Range
 End If
 Next n
wordApp.Quit
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 552
Messages
2 089 525
Membres
104 203
dernier inscrit
mika9213