Récupérer le nom d'un contrôle cliqué sur la multipage d'un userform

mintri

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je vous contacte car je rencontre un souci pour lequel je n'ai pas réussi à trouver la solution.

Je dispose d'un userform sur lequel figure une multipages, et sur une de ces pages j'ai plusieurs textbox qui, lorsque double-cliquées déclenchent l'ouverture d'un autre userform.

Mon souci est que j'ai besoin de connaitre le nom de la textbox cliquée sur le formulaire suivant. J'ai essayé avec ActiveControl.SelectedItem.Name mais il ne me sort que le nom de la page sélectionnée dans la multipage.

Quelqu'un aurait une petite idée ?

Merci d'avance !
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer le nom d'un contrôle cliqué sur la multipage d'un userform

Bonjour Mintri,
Avec un userform il faut:
MsgBox ActiveControl.Name
et pour un control formulaire c'est:
MsgBox Application.Caller
Bruno
 
Dernière édition:

mintri

XLDnaute Occasionnel
Re : Récupérer le nom d'un contrôle cliqué sur la multipage d'un userform

Bonjour Youky,

Même en utilisant ActiveControl.Name, il ne me renvoie que le nom de la multipage et non celui de la textbox qui y figure.
Le textbox68 figure sur le Multipage1 mais j'ai besoin de son nom pour le formulaire suivant (Catalogue)

(numtextbox étant un string déclaré en variable publique)

Private Sub TextBox68_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

numTextBox = ActiveControl.Name
MsgBox numTextBox

Catalogue.Show

End Sub



Merci d'avance =)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 351
Membres
103 195
dernier inscrit
martel.jg