récuperer le nom de l'item d'un listview(mousemove) dans un label

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tt le monde
Est-il possible de récupérer le nom des Items d'un listview dans un Label avec le simple movement de la sourie(mousemove) autrement dit en defilant la sourie je veux que mon label recupere l'item de chaque ligne
merci à l'avance de votre aide
 

jpb388

XLDnaute Accro
Re : récuperer le nom de l'item d'un listview(mousemove) dans un label

Bonjour à tous
tu peux essayer quelque chose comme cela

Code:
Private Sub ListBox1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Y = CInt(Y / 10)
Me.Label1.Caption = Me.ListBox1.List(Y)
End Sub
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : récuperer le nom de l'item d'un listview(mousemove) dans un label

Merci Jpb pour votre réponse
j'ai trouvé la réponse à mon pb et elle n'est pas loin de ce vous me suggerer je vous remercier encore une fois c bon le pb est réglé

Alger Plage le Cap Matiffou express
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart