récupèrer le caption du optionBoutton dans un lasseur fermé

wolf2012

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

c'est avec une difficulté que je suis entrain de finaliser une petite application qui consiste a transférer des données via un formulaire dans un classeur fermé (avec l'aide précieuse de Hulk & Tchi160) qui marche bien maintenant.
le seul problème c'est: je veux que lorsque je clique sur l'optionBoutton je récupère le caption et non pas un test sur oui ou non.
je joint un fichier

Merci pour votre compréhension
Wolf
 

Pièces jointes

  • Transfert2.zip
    38.3 KB · Affichages: 31
  • Transfert2.zip
    38.3 KB · Affichages: 32
  • Transfert2.zip
    38.3 KB · Affichages: 28

wolf2012

XLDnaute Junior
Re : récupèrer le caption du optionBoutton dans un lasseur fermé

Bonjour Staple1600
Merci pour la tentative, j'ai trouvé un bout de code trouvé dans le Forum qui correspond à ce que je cherchais
------------------------------------------------
temp = ""
For Each c In Me.Frame3.Controls
If c.Value = True Then
temp = c.Caption
End If
Next c
.Cells(fin, 7) = temp
-----------------------------------------------------------------
Merci & A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 525
Messages
2 089 329
Membres
104 121
dernier inscrit
bobquad01