Récupération de données pour impression

degap05

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je sollicite votre aide, pour pouvoir imprimer des données provenant de feuilles d'un même classeur.

En premier consulter la feuille "TEGELINE", puis la feuille "Dotation" et la feuille "Nominatif", les indications sont dessus.

Votre aide me sera précieuse.

Merci beaucoup.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données pour impression

Bonjour


Pour n'utilises-tu pas comme source d'inspiration

ce code issu de ton classeur
Private Sub CommandButton3_Click()
'ici ira le code pour ton bouton d'impression
End Sub
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lig, derlig, num1 As Integer
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Value = "" Then Exit Sub
If Target.Column = 25 Then
  lig = Target.Row
'ici par exemple à reprendre por indentifier la derligne non vide de la feuille Dotations
  derlig = Sheets("Ordonnancier").Range("A65500").End(xlUp).Row + 1
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 2).Value = Cells(lig, 2).Value
  ' tenir compte des 2 colonnes cachées 17 à 23 au lieu de 18 à 24
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 3).Value = Cells(lig, 17).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 4).Value = Cells(lig, 18).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 5).Value = Cells(lig, 19).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 6).Value = Cells(lig, 20).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 7).Value = Cells(lig, 21).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 8).Value = Cells(lig, 22).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 9).Value = Cells(lig, 23).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 1).Value = ActiveSheet.Name
  num1 = Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig - 1, 10).Value
  Sheets("Ordonnancier").Cells(derlig, 10).Value = num1 + 1
End If
End Sub
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : Récupération de données pour impression

Bonjour, merci de ta réponse. J'ai essayé, mais je n'arrive pas à modifier les lignes suivantes, qui déclenchent l'impression sur le remplissage d'une cellule et dans le cas présent le déclenchement se fera à partir d'un bouton:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lig, derlig, num1 As Integer
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Value = "" Then Exit Sub
If Target.Column = 25 Then
lig = Target.Row

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
461

Statistiques des forums

Discussions
312 793
Messages
2 092 155
Membres
105 241
dernier inscrit
Mixlsm