Rechercher plusieurs occurences dans plusieurs feuilles

N

nanard25

Guest
Bonjour à tous,


Merci à
Pierrot93, PierreJean, Spinolan08

cette partie de code fonctionne bien
With Sheets("janvier").Range("D1:D300")
Set C = .Find(Text, LookIn:=xlValues)
If Not C Is Nothing Then
Firstaddress = C.Address
Do

Sheets("Recherche").Range("A" & i & ":H" & i) = Range(C, C.Offset(0, 8)).Value

i = i + 1
Set C = .FindNext(C)
Loop While Not C Is Nothing And C.Address <> Firstaddress
End If
End With

J'aimerais copier sur la feuille recherche les valeurs trouvées dans la feuille Janvier de la colonne A à la colonne H

Merci Beaucoup à tous
Si quelqu'un avait la solution cela m'aiderais énormément
Merci d'avance
Bon dimanche à toutes et à tous
Nanard25
 
Dernière modification par un modérateur:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Rechercher plusieurs occurences dans plusieurs feuilles

Bonjour Nanar

regarde le code ci dessous extrait de l'aide vba, si cela peut t aider :

Code:
With Worksheets(1).Range("a1:a500")
    Set c = .Find(2, lookin:=xlValues)
    If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
        Do
            c.Value = 5
            Set c = .FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
    End If
End With

sinon essaye peut être de mettre ton fichier en pièce jointe. Ce sera plus facile pour t'aider.

bon dimanche
@+
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Rechercher plusieurs occurences dans plusieurs feuilles

bonjour nanar

salut Pierrot

dans la même veine

Code:
Sub cherche(achercher)
For n = 1 To Sheets.Count
 Set c = Sheets(n).Cells.Find(achercher, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
        Do
          MsgBox (Sheets(n).Name & " " & c.Address)
        Set c = Sheets(n).Cells.FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
    End If
Next n
End Sub
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Rechercher plusieurs occurences dans plusieurs feuilles

Bonjour,
Essaie avec ce code à adapter
Code:
For feuille = 5 To 16 '1 To Sheets.Count
    With Sheets(feuille)
        .Select
        Set trouvé1 = .Range("A1:IV65500").Find(What:=mot)
            If Not trouvé1 Is Nothing Then trouvé1.Activate
    End With
Next
Cordialement

Edit: Il y a du beau monde par ici;) Salut Pierrot, Pierrejean. Dans le même genre mais je suis parti de son code. Cependant je pense que celui que j'indique ne doit selectionner que la 1ère occurence de chaque feuille. Donc tout dépend s'il peut y en avoir plusieurs sur la même feuille ou pas...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
572
Réponses
8
Affichages
500
Réponses
12
Affichages
576

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 893
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87