Recherche via combobox dans Base excel

kinkalero

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour,

Voilà, dans mon application, je rempli des combobox et textbox (sur un userform "form")et en validant l'ensemble, je rempli une base (feuille "Base" sous excel). J'aimerais, si c'est possible, ajouter une fonction modifier dans un userform avant "form", on cherche le numéro de la ligne choisi de la base et hop on retrouve l'userform "form" avec toutes les données de la ligne.
J'ai essayé avec sa :

form.de = Sheets("Base").Cells(K + 1, 1)
pour le textbox "de" mais sans rédultat

Qlq'un pourrait-il m'aider?

Cordialement

Kinkalero
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche via combobox dans Base excel

Bonjour Kinkalero,

si "K" est une variable et représente un NUMERO de ligne, ca devrait marcher, sinon comme ca je ne vois pas, ton code semble bon, mais un fichier pour que l'on puisse t'aider plus efficacement.

Bonne fin d'apès midi
@+
 

kinkalero

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche via combobox dans Base excel

Voilà un exemple de ce que je souhaite faire.
Le but c'est donc de cliker sur "modifier" et de rechercher ma ligne de base pour modifier les élements.
Et si possible, peut-on selectionner plusieurs critères de selections? Est-ce possible

Cordialement

Kinkalero
 

Pièces jointes

  • kinka.xls.zip
    14.5 KB · Affichages: 56
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 232
Membres
104 455
dernier inscrit
alix