XL 2013 Recherche par categorie

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'ai un formulaire pour une recherche par catégorie qui fonctionne très bien, j'aimerais lui apporter une modification.
Est-il possible dans un label, avoir le nombre de résultat trouver?

Je vous remercie d'avance
 

Pièces jointes

  • Classeur recherche.xlsm
    106.3 KB · Affichages: 88

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche par categorie

Re,

Je vois que tu est comme moi dormir c'est pas le top. Sa fonction très bien j'ai rajouté un bouton pour revenir au départ avec se code
Code:
Private Sub Btn_raz_Click()
Cells.EntireRow.Hidden = False
End Sub

Je te remercie et te souhaite une bonne nuit
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche par categorie

Bonjour

J'ai un petit souci avec un code de Dranreb que je salut et remercie Voila j'ai un message d'erreur sur le module de classe "ComboboxLiées" Message erreur de compilation: Sub ou fonction non définie sur cette partie "PlgUti"
Code:
If ObjTablo Is Nothing Then
   If VarType(NbCol) <> vbBoolean Then
      If PlgTablo.Rows.Count = 1 Then Set PlgTablo =PlgUti(PlgTablo, LMin:=2)
      If NbCol > 0 Then Set PlgTablo = PlgTablo.Resize(, NbCol) _
                   Else Set PlgTablo = PlgTablo.EntireRow

Je vous remercie d'avance
 

Pièces jointes

  • Classeur111.xlsm
    313.1 KB · Affichages: 857
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche par categorie

Bonjour.

Oui, PlgUti et ColUti, écrits dans un module Utilit, sont deux fonctions très pratiques pour retrouver des plages classiques d'après leurs lignes de début.
(moins utiles pour des plages mises sous forme de tableaux Excel)
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
385

Statistiques des forums

Discussions
312 536
Messages
2 089 390
Membres
104 156
dernier inscrit
Mer