recherche de valeur dans une colonne [VBA]

popoche69

XLDnaute Nouveau
Bonjour, Lorsque je saisie dans un userform le code du produit ( txt_code) j'aimerais que lorsqu'il n'existe pas( dans une colonne d'un feuille, ou est référencé une liste de code ) qu'il m'ouvre un autre userform afin que l'on puise saisir ce nouveau code à la suite des autres codes.

Je n'arrive pas à faire la comparaison entre le code saisie et les codes inscrit dans ma colonne.

J'espère avoir été clair, si il y'a des questions poster les :)

Merci d'avoir regarder mon probleme, Bonne fin de journée


Mon fichier : Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
Je cherche de mon coter , merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche de valeur dans une colonne [VBA]

Bonjour popoche

regarde le code ci-dessous, si il peut t'aider, nom des objets à adapter, à utiliser dans le module de ton USF :

Code:
Dim x As Range
Set x = Sheets("Feuil1").Range("A:A").Find(TextBox1.Value, , xlValues, xlWhole, , , False)
If Not x Is Nothing Then MsgBox "Code trouvé en " & x.Address

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 790
Messages
2 092 128
Membres
105 229
dernier inscrit
EV5474