Réactivation feuille EXCEL

gds35

XLDnaute Impliqué
Bjr mes AMIS du Forum , en ce Dimanche pourri !!!! ,,,,
Voila mon PB :
J'ouvre un classeur excel avec plusieurs USF , ds l'un 2 j'ai un bouton qui appelle un fichier d'aide sous word avec ce code (Qui fonctionne super)..... avec la référence Microsoft WOL active

Private Sub ACCESAIDE_Click()
'
' ACCES A WORD
'
Dim wdApp As New Word.Application
Dim wdDoc As Word.Document
'
wdApp.Visible = True
Set wdDoc = wdApp.Documents.Open("C:\FRAISDEP\AIDE.doc")

'
End Sub
Maintenant ds ce fichier Word j'ai un bouton qui DEVRAIT me permettre de ferfermer le fichier d'aide et de retourner directement a la saisie ds ma feuille excel . Impossible d'y arriver , si sur mon bouton word j'indique App.Quit j'ai tj word en fonds grisé et n'est plus acces a excel meme avec fermeture avec la croix . Quelqu'un a t'il une idée de résolution . Grd Merci GDS35
 

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : Réactivation feuille EXCEL

Allô!

J'ai reproduit cette manipulation.

La seule chose qui ne fonctionne pas dans ton code, c'est App.Quit.

J'ai utilisé Application.Quit. Là, ça fonctionne.

Mais je n'ai pas réussi à reproduire la fenêtre bloquée comme tu mentionnes.

GFortin
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 094
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.