Raison d'un conflit ?

boulou

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous.
Pour quelle raison ces 2 instructions ne peuvent elles pas cohabiter ? Quels sont vos conseils ?
Merci ddès à présent de votre aide.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Union(Range("N2:N52"), Range("P2:p52"), Range("R2:R52"), Range("T2:T52"))) Is Nothing Then Exit Sub

On Error Resume Next
If Target.Count = 1 And ActiveSheet.Shapes("monshape").Visible = True Then
If Err <> 0 Then creeShape
ActiveSheet.Shapes("monshape").Select
ActiveSheet.Shapes("monshape").Left = ActiveCell.Left
ActiveSheet.Shapes("monshape").Top = ActiveCell.Top + ActiveCell.Height + 3
Selection.Characters.Text = ActiveCell
ActiveCell.Select
End If
End Sub





'Transfert de la réponse

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("n2:t52")) Is Nothing Then
Range("f22:m25").Value = Application.Transpose(Target.Resize(, 2).Value)
'Range("m25").Value = Application.Transpose(Target.Resize(, 2).Value)

' Cumul compteurs

If Range("M23") = Range("M32") Then
Range("I14") = Range("I14") + Range("G14")

End If: End If
End Sub
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Raison d'un conflit ?

Bonsoir Boulou :),
Pour quelle raison ces 2 instructions ne peuvent elles pas cohabiter ? Quels sont vos conseils ?
Elles peuvent très bien cohabiter, à condition de désactiver l'une pendant que l'autre fait des modification, et lycée de Versailles :p...
Consulte l'aide sur
Code:
Application.EnableEvents
je pense que ça t'éclairera :rolleyes:...
Bonne soirée :cool:
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Raison d'un conflit ?

Bonsoir Boulou, JNP

A noter tout de même que ces 2 procédures ne doivent pas être dans le même module de feuille, tu ne peux avois qu'un seul et même événement par objet, mais plusieurs événements différents pour une même objet.... en espérant avoir été clair dans mon explication...

bonne soirée
@+
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Raison d'un conflit ?

Re :),
A noter tout de même que ces 2 procédures ne doivent pas être dans le même module de feuille, tu ne peux avois qu'un seul et même événement par objet, mais plusieurs événements différents pour une même objet.... en espérant avoir été clair dans mon explication...
Par habitude, j'avais lu Selection_Change et Change, désolé :eek:...
Bonne journée :cool:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia