"Rafraichir" une feuille excel quand la valeur d'une cellule change

Leskwal

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Encore moi :D

Bon globalement tout est dans le titre.

En fait, je cherche une formule, à inclure dans une macro, qui permette de mettre à jour l'ensemble des cellules d'une feuille excel quand je rentre une donnée dans la cellule C18 par exemple.

Il faut savoir que les cellules que je veux rafraîchir sont dépendantes de C18 et que les valeurs qui s'inscrivent dans les différentes cellules sont les résultats de formules ou de conditions écrites dans une macro dans la "worksheet".

Quelqu'un aurait-il une idée ???

Merci d'avance

Pascal
 

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : "Rafraichir" une feuille excel quand la valeur d'une cellule change

Bonjour,

Une idée simple = attacher un événement à la cellule "C18"



Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Cellule As Range)
If Intersect(Range("C18"), Cellule) Is Nothing Then
Calculate
End If

End Sub


à affiner en fonction du besoin

GIBI
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : "Rafraichir" une feuille excel quand la valeur d'une cellule change

Bonjour,

quand tu saisis une cellule, toute la feuille est automatiquement recalculée.
Il faut verifier que tu es en calcul automatique sur la feuille (Outils/Options) et que si tu utilises des macros fonctions elles soient "Volatiles".
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 086
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo