Qui a une petite Idée

B

Bandit

Guest
:unsure: Bonjour a tous,

Mon patron me demande de faire un projet pour son restaurant et voila ce qu'il me demande:

Je doit lui créé un tableau journalier avec:

C.A Midi resto et nombre de couvert
C.A.Soir resto et nombre de couvert
C.A.Bar midi
C.A.Bar soir

Total C.A.

Semaine:Achat cuisine
Achat boisson
Autres
Total Achats
Calcul Coef.
Donc ceci journalier ensuite cela doit se metttre sur un mois et ensuite sur un an +nobre de personnel, le cout de celui-ci
+ tous se qui est en frais généraux(electicité,crédits , leasing etc ...)mais je ne sais pas trop par ou commencer et pour bien faire

Merci de votre aide
 

Bandit

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

Bien entendu les chifffres sont bidons comme vous dites car la j'irais voir ailleurs pour un autre boulot ;) Pour répondre aux autres questions les commandes cuisines sont journalières(produits frais obliges) et de stocks en cuisine il n'y a pas grand choses mises a part les huiles etc...Oui pour le coeff. en faite c'est pour voir comment tourne le resto et ou peut-on faire du bénéf. car il y aura aussi dans charge le nombre d'heures de travail des serveurs , barman etc..tous ce qui est charge en faite.

Là je regarde le fichier de ChTi160 et d'avance je vous dit à tous encore merci pour tous :kiss:
 

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