question stupide or/and

kaiser

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai besoin de faire une condition un peu spéciale mais je ne sais pas comment m'y prendre:
Il faut que la cellule soit soit rouge soit jaune et que son contenue ne soit pas vide.

J'ai essayé:
Code:
If Cell.Interior.ColorIndex = 6 Or Cell.Interior.ColorIndex = 38 And Cell.Value <> "" Then

mais ca ne fonctionne pas

Merci
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : question stupide or/and

bonjour à toi,

c'est normal que ça ne fonctionne pas ça ne signifie rien ! Cell quoi !?
essaye ceci...

NoLig = 1: NoCol = 1 ' les numéros que tu veux
If Cells(NoLig, NoCol).Interior.ColorIndex = 6 Or Cells(NoLig, NoCol).Interior.ColorIndex = 38 And Cells(NoLig, NoCol).Value <> "" Then

' et !!!! avec or les () voir ci-dessous
If (Cells(NoLig, NoCol).Interior.ColorIndex = 6 Or Cells(NoLig, NoCol).Interior.ColorIndex = 38) And Cells(NoLig, NoCol).Value <> "" Then

cordialement. Roland
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : question stupide or/and

merda roland à dit:
bonjour à toi,

c'est normal que ça ne fonctionne pas ça ne signifie rien ! Cell quoi !?

Hop hop un peu de retenue !!

On essaie de comprendre : il est evident qu'il ne s'agit que d'une partie du code; le cell peut-être dans une boucle du genre

for each cell in range("A1:A10)

et dans ce cas là il est très significatif

merci d'avance pour les prochaines interventions ;)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 225
Messages
2 086 412
Membres
103 202
dernier inscrit
Claire2BM