Quelles formules à appliquer?

MARGAR

XLDnaute Junior
Bonsoir tout le monde

Ici le classement privilégie les Victoires et en cas d'égalité les Points,
Serait-il possible d'obtenir un classement ( différent ) MAIS en privilégiant
d'abord les Points et en cas d'égalité les Victoires ?

Amicalement

margar
 

Pièces jointes

  • TOURNOI DE PETANQUE MG42.zip
    202.2 KB · Affichages: 26
  • TOURNOI DE PETANQUE MG42.zip
    202.2 KB · Affichages: 25
  • TOURNOI DE PETANQUE MG42.zip
    202.2 KB · Affichages: 21

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Quelles formules à appliquer?

Bonsoir Margar

Dans le code VBA, module3 tu as ce qu'il y a ci dessous, il te suffit d'intervertir B3 et C3

Code:
.Range("A2:D250").Sort Key1:=.Range("C3"), Order1:=xlDescending, _
                             Key2:=.Range("B3"), Order2:=xlDescending, _

Et ça devrait aller.

A+
 

MARGAR

XLDnaute Junior
Re : Quelles formules à appliquer?

Bonsoir Jiheme,

Parfait pour ta solution mais maintenant j'ai un classement incomplet ?
Serait-il possible de le compléter? ici, dans l'exemple, 20 joueurs mais dans la réalité, il y en a bcp +

BAT

margar
 

Pièces jointes

  • TOURNOI DE PETANQUE MG43.zip
    203.6 KB · Affichages: 22
  • TOURNOI DE PETANQUE MG43.zip
    203.6 KB · Affichages: 26
  • TOURNOI DE PETANQUE MG43.zip
    203.6 KB · Affichages: 19

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
341
Réponses
10
Affichages
645

Statistiques des forums

Discussions
312 503
Messages
2 089 062
Membres
104 014
dernier inscrit
Aurélie MONTEIL