Quel code pour colorer la cellule par double clic en vert {résolu : sujet verrouillé]

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,


De B1:N11, si je double clique dans une de ces cellules la colorer en vert et la décolorer si autre double clic ainsi de suite...


Merci
à+ :)
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Quel code pour colorer la cellule par double clic en vert et la décolorer ?

Bonsoir,

Tu as 80 questions (à ton nom) relatives à un double clic....

Dont un nombre impressionnant répondant déjà à ton souhait....

Donc, à part rechercher la vérité, est-ce que tu recherches également dans toutes les réponses qui t'ont déjà été fournies?
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Quel code pour colorer la cellule par double clic en vert et la décolorer ?

Bonsour®

proc à installer dans le module de feuille souhaité

VB:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Not Intersect(Target, Range("B1:N11")) Is Nothing Then
       Target.Interior.Color = IIf(Target.Interior.Color = vbGreen, xlNone, vbGreen)
    End If
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Quel code pour colorer la cellule par double clic en vert et la décolorer ?

Bonsoir anthoYS,

Sûrement 1000 exemples sur XLD, le plus simple :

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, [A:A]) Is Nothing Then Exit Sub 'plage à adapter
Cancel = True
Target.Interior.ColorIndex = IIf(Target.Interior.ColorIndex = 4, xlNone, 4)
End Sub

Edit : à la bourre, salut bh2, Modeste geedee.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 450
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano