quadrillage indésirable

S

Serge Austral

Guest
Bonjour,

J'ai 5 fichiers que j'ai voulu enregistrer dans un environnement (l'option enregistrer espace de travail) puisque je les ouvre toujours en même temps.
Oui mais voila, l'environnement a chaque ouverture me remet le quadrillage sur toutes mes feuilles et ne respecte pas le zoom particulier que j'ai attribué à chaque feuille (tout a 100%).
Pourtant chaque fichiers ouvert séparément est bien conforme à ma mise en page!!! (sans quadrillage....)

Comment retrouver ma personnalisation dans mon espace de travail enregistré au format .XLW ?

Merci
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Serge,

Je pense que tu devrais créer des macros qui à l'activation de chaque fichier configureraient les options et l'affichage d'Excel.

Ex :

Private Sub Workbook_Activate()
ActiveWindow.DisplayGridlines = False
ActiveWindow.Zoom = 75
End Sub

A placer dans le module de classeur.

Cordialement

Bernard
 

Discussions similaires

S
Réponses
0
Affichages
729
Serge Austral
S
D
Réponses
4
Affichages
2 K
Djlolo2
D

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 958
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz