Proteger plusieurs feuilles

oligui

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
De départ je ne connais pas le VBA.
Ma situation est: Proteger plusieurs feuilles en même temps dans excel 2003. Comment faire. J'ai vu une discussion sur le forum. je n'y comprend absolument rien.
Pouvez vous m'aider SVP

Un grand merci

oLI:(
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Proteger plusieurs feuilles

Bonjour à tous


Une macro peut faire cela

Pour protéger
Code:
Sub FeuillesP()
Dim F As Worksheet
For Each F In Worksheets
F.Protect
Next F
End Sub
Pour déprotéger
Code:
Sub FeuillesDP()
Dim F As Worksheet
For Each F In Worksheets
F.UnProtect
Next F
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Proteger plusieurs feuilles

Re

oligui

Peux-tu lire la charte du forum, stp ?
Lien supprimé

Il faut répondre dans ton fil de discussion (par par la messagerie privée)

Message reçu en MP
oligui à dit:
En fait, je ne te suit pas dutout.

Je ne sais meme pas ou inserer cela dans mon fichier

Peut etre, devrais-je t envoyer mon fichier pour que tu le fasse pour moi ?

Un perdu

oLI:confused:
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Proteger plusieurs feuilles

Bonsoir oligui, JM,

Alt F11

Clic droit sur ton projet/Propriétés du VBAProject, onglet Protection, tu coches Vérouiller le projet et ton mot de passe que tu répètes pour vérification.

Tu fermes et enregistres ton fichier. A la prochaine ouverture, sauf à donner le mot de passe, le projet VBA n'et plus accessible.

Bonne nuit.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 312
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19