Protection feuille (laisser la possibilité d'ouvrir les +)

Tohane

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai protegé ma feuille or jai des parties qui sont groupées et je n'arrive pas à proteger la feuille tout en laissant la possibilité aux utilisateurs d'ouvrir les groupes, je souhaiterais savoir comment faire ?
 

Le Pierre

XLDnaute Junior
Re : Protection feuille (laisser la possibilité d'ouvrir les +)

Bonjour

Ceci devrait répondre à ton problème. Code à placer dans "ThisWorkbook" :
Code:
'Pouvoir grouper et dissocier des lignes et des colonnes sur une feuille protégée dans Excel

Private Sub Workbook_Open()
    With Worksheets("Feuil1")
        .EnableAutoFilter = True
        .EnableOutlining = True
    End With
End Sub

La feuille ("Feuil1") est protégée mais les boutons de filtre et le mode plan sont accessibles

à plus
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67