protection de plusieurs feuilles d'un même classeu

yvon_65

XLDnaute Nouveau
Salut,
Existe t-il une possibilité pour protéger plusieurs feuilles (ou toutes les feuilles) d'un même classeur en une seule opération?
Merci.
 
E

Evelynetfrancois

Guest
bonsoir Yvon
Private Sub protection()
Application.ScreenUpdating = False
For Each sheet In Sheets
sheet.Protect Password:='ton code', DrawingObjects:=True, contents:=True, Scenarios:=True
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

bonne soirée
E et F
 

yvon_65

XLDnaute Nouveau
Re:protection de plusieurs feuilles d'un même clas

Bonsoir E et F,
J'ai bien compris qu'il s'agit d'instructions propres à une macro , mais, totalement ignare en la matière, je ne sais que faire de celles-ci.
Si ce n'est pas exagéré, pouvez-vous me 'prendre la main' ? (ces instructions permettraient-elles également de déprotéger en une seule opération?)
Bonne soirée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 441
Messages
2 088 465
Membres
103 860
dernier inscrit
SebRol