procedures "Ontime" etc ...

tora

XLDnaute Occasionnel
bonjour,

merci de m'indiquer "quels codes" et "a quel endroit" les placer pour
que mes procedure nommée "bonjour" et "bonsoir" s'executent :

1/ bonjour = le vendredi 6 Mars à 08h00 uniquement
2/ bonsoir = chaque mercredi à 20h00
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : procedures "Ontime" etc ...

Bonsoir Tora,

Je ne sais pas si je suis le seul, mais je ne comprend rien à ton post!

"le vendredi 6 Mars à 08h00 uniquement" -> ça une procédure?

Si tu avais mis :
Code:
Sub Bonjour()
  Range("A1") = "le vendredi 6 Mars à 08h00 uniquement"
End Sub

Sub Bonsoir()
  Range("A1") = "chaque mercredi à 20h00"
End Sub

Je comprendrais pas mieux ta question, mais comprendrait pourquoi tu utilise le mot "procédure". Mais là...????

Et comment veux tu qu'on te dise où les insérer dans ton code, si tu ne nous le montre pas?

Désolé de ne pouvoir faire plus.

A te lire
 

tora

XLDnaute Occasionnel
Re : procedures "Ontime" etc ...

bonjour Excel-lent

mon probleme est un "declenchement" de procédure selon
une date + 1 heure choisie d'ou mon intitulé de sujet "procedure
Ontime etc ..." car a mon avis le resultat devrait etre du type
"application.ontime ......"

donc par rapport a ma question, il y a 2 procédures: bonjour/bonsoir.
le contenu de la procedure n'est pas indiqué, mais si c'est mieux
on peut faire ce que tu propose : range("A1") = "bonjour".
( le contenu de bonjour/bonsoir est sans importance )

Mon probleme donc est que :
1/
Sub Bonjour()
range("A1") = "bonjour"
End Sub

**se declenche comme prevu : Vendredi 06/03 à 8h00

2/
Sub Bonsoir()
range("A1") = "bonsoir"
End Sub

**se decleche comme prevu : chaque semaine, le mercredi à 20h00

Voila ... j'espere le sujet moins flou à présent ...

merci

PS : Peut-on utiliser << application.ontime >> en indiquant à la fois heure + date ?
 
Dernière édition:

tora

XLDnaute Occasionnel
Re : procedures "Ontime" etc ...

bonjour vbacrumble,

j'ai fait un essai de planificateur de taches, mais mes sessions
ne comportant jamais de mot de passe, je suis planté ...
le planificateur demande un mot de passe ...
peut-on forcer le planificateur a travailler sans le mot de passe ?

merci
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : procedures "Ontime" etc ...

Bonsoir le fil,

J'ai rencontré le même soucis que toi il y a un an! Ce mot de passe se renseigne, semblerait-il à l'installation de ta machine!
J'ai donc formaté mon disque dur, puis tout réinstallé, mais sans succès.

Au bout de la 4ème fois, j'ai laissé tomber!

Je ne peux donc pas t'être d'un grand secours, ormi en écrivant ce post, qui permettra à ton message de remonter en tête de liste et qui sait, attirer le regard d'un spécialiste en la matière.

Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
441

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 231
Membres
104 454
dernier inscrit
alaindeloin.1976