Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour, a tout le Forum

Je galére depuis quelques jour, pour inclure une procédure que j'ai dans une ListBox1, et ComboBox1 de mon Usf GestionFactures
concernant trois Frames, qui s"affiche , suivant Date quand je clique dans cette ListBox ,ou ComboBox
la ça fonctionne bien

Cependant , j'aimerais inclure cette procédure dans mon Usf ConsultationEchéances dans la ListView, et dans mes 6 ComboBox Recherche

La je bloque , je n'y arrive pas
(attention ne faite pas attention aux données, qui n'ont rien a voir avec mon fichier en cours)

Si quelqu'un peut m'aider ce sera sympa
Bonne journée a tous
Cordialement
 

Pièces jointes

  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    178.5 KB · Affichages: 144
  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    178.5 KB · Affichages: 143
  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    178.5 KB · Affichages: 142

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Bonjour bébére
Merci de ta réponse
J'ai regardé le fichier joint, j'ai rien vu comme modifs, que tu a faite!!!!
Quand je dis les données sont pas les bonnes,elles servent que pour un essai
en plus j'ai omis de placer les trois frames en question
dans l'Usf ConsultationEchéance
je le joint

A++++++bébére
 

Pièces jointes

  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    185.5 KB · Affichages: 108
  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    185.5 KB · Affichages: 109
  • UsfGestionFacturesV1 .xls
    185.5 KB · Affichages: 109
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Vaucluse
pourquoi as tu changé de fil
je t'ai répondu, usfgestionfacturev2
tu dis qu'il n'y a pas de changement dans code
l'as-tu lu,au moins
chez moi tout fonctionne
cela devient frustrant de vouloir t'aider
derniére intervention
à bientôt
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Bonjour Bébére

Oups, quel nul je suis,
J'ai regardé ton Fichier, mais je n'ai pas vu que tu a modifié dans Gestion Facture
J'ai regardé que dans ConsutationEchéance, vu que c'est dans cet Usf, que j'attendais
la Modif

Milles excuses bébére, c'est de ma Faute

Je vais de ce pas rectifier le fil que j'ai mis ce matin

Quelle boulette ,j'ai encore fait,y a des moment ou je suis nul de chez nul

Merci bébére

Bonne Journée
A++++
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Re Bébére

Tout est OK, mais les 3 frame ne ce mettent pas en couleur??
Je vois pas ce qu'il y a

Pour mémoire
La Date de référence pour les 3 Frames est en Colonne "N" dans Data

Et un petit Plus, pour mettre le Btn "Modifier", le ferais -tu ,,cher bébére
a qui j'ai mis les boules, du fait de n'avoir pas bien vu ce que tu avais réalisé
A+++++++++++,,
 
Dernière édition:

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Salut Bébére,

J'ai regardé le fichier, joint
mais il y a toujour un soucis d'affichage des Frames,et leur couleur

changé x et combobox1

Rien compris a ton explication, ci-dessus
Dans la ComboBox, rien compris a ce qu'il faut modifier, pour qu'elle fonctionne comme
elle fonctionnait avant avec la ListBox

pour modifier tu expliques

Pour le Btn "Modifier", c'est comme le Btn "Modifier" dans l'Usf "ConsultationEchéance"
a placer dans l'Usf Gestion Factures

Bonne soirée

A+++++++++++++
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

bonjour
x est la variable, différence entre date
cela se passe dans Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
si x > 30 ou > 45 ou > 60, les couleurs changent tu changes les dates en colonne N
pour avoir la condition
les frames s'affichent suivant n° relance 1,2 ou 3

la combobox1 est modifiée, choix d'un nom et listview est alimentée avec les données du choix
avant elle prenait toutes les données
à bientôt
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Bonjour Bébére et le Forum


Je comprends tes explicationsMais!!!!!!
A moins que je suis dur a comprendre,j'ai fais fonctionner le fichier en changeant les Dates en Col N mais ,désolé, ça fonctionne pas comme il faut

Essai de faire fonctionner le fichier en changeant les dates en col N

tu verra que des frames s'affichent , alors qu'elles ne devraient pas s'afficher
et qu'il y a des frames qui s'affiche pas du tout alors qu'elles le devraient,et devraient être en couleur si elles s'affichent


Bonne journée Bébére
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Bonjour Bébére

Merci de ton aide précieuse
Mais désolé c'est pas encore ça

Les Frames 1, 2, 3 doivent s'afficher suivant la date dans la Colonnne " N"

comme ceci

Frame 1 s'affiche suivant Date Col N + 30 Jours

Frame2 s'affiche suivant Date Col N + 60 Jours (la Frame1 doit aussi être affichée)

Frame3 s'affiche suivant Date Col N + 90 Jours (la Frame1 et la Frame2 doit aussi être affichée

J'ai modifié les Dates Col N

Regarde mes explication et le fonctionnement actuel du Fichier

Je te met ton Fichier avec explications et Dates Modifiées en Col "N"

Bon Week-end

a bientôt Bébére
 

Pièces jointes

  • UsfGestionFacturesV4.xls
    169 KB · Affichages: 176

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

bonjour Vaucluse
volà ce que donne ce que tu as écrit dans le message précédent
ligne4 0 $Q4-($N4+30)
-15 $T4-($N4+60)
150 $W4-$N4+90
ligne5 1
-15
150
ligne6 1
-15
150
ligne7 -30
-60
90
ligne8 -15
-45
105
comme je vois la chose
relance1 s'affiche entre jour j et jour j+30
relance2 s'affiche entre jour j +30 et jour j +60,relance1 disparait
relance3 s'affiche entre jour j +60 et jour j +90,relance2 disparaissent
et tenir compte de la colonne réglement (ok ou vide)
à toi de voir

à bientôt
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Procédure de Code D'une ListBox , a inclure dans une ListView

Bonjour Bébére

Je crois que l'on ce comprends mal

avec ma ListBox , ça fonctionne comme je le souhaite, , il y a le code dans ce fichier, puisque tu a supprimé, cette listBox mais tu a laissé le code dans Usf "GestionFacture"

Bref, je reste sur ce que j'ai noté dans mon précédent message
A toi de voir si tu a du temps pour arriver a faire ce que je souhaite
sinon c'est pas grave

Bon week-end Bébére
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
321

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino