XL 2013 probleme vba pour un inventaire

zeus81300

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous, j'ai modifier un fichier qui correspond a peu prés a mes attentes pour réaliser un inventaire dans mon magasin, mais j'ai une erreur qui me prend la tête depuis quelque temps.
En effet, lorsque je bip une référence qui n’apparaît pas dans mon stock, j'ai bien un message qui me dit qu'il n'est pas en stock mais après j'ai une erreur
d’exécution 13, incompatibilité de type.
Pourriez vous m'aider a résoudre ce souci?
De plus, au risque d'abuser, serait t'il possible de m'aider également a coder le spinboutton pour pouvoir incrémenter ou dés-incrémenter la valeur située dans la TextBox4
je vous joint en pièce jointe le fichier :inventaire.xls
et remercie par avance toutes les personnes qui pourront m'aider.
 

Pièces jointes

  • inventaire.xls
    84 KB · Affichages: 40
  • inventaire.xls
    84 KB · Affichages: 35

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : probleme vba pour un inventaire

Bonjour, pour le spin...

Code:
Private Sub SpinButton1_SpinDown()
Me.TextBox4 = TextBox4 - 1
End Sub

Private Sub SpinButton1_SpinUp()
Me.TextBox4 = TextBox4 + 1
End Sub

Pour l'erreur 13 difficile de se prononcer sans avoir le cas concret sous les yeux.Vérifiez peut-être le contenu et les opérations faites avec les variables...Que vous n'essayez pas d'additionner une variable numérique avec une variable texte.

une interrogation me vient également

Code:
For x = 1 To 4 'boucle sur les 7 textboxes
        If x > 5 Then 'condition : si x est supérieur à 5

x ne sera jamais = à 5 puisque vous créez une boucle qui va de 1 à 4.
'boucle sur les 7 textboxes' avec un compte de 1 à 4 ?

Suis-je mal reveillé où il y a une logique qui m'échappe ?
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
746

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 983
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29