Problème VBA : je stagne :s

ElectronInc

XLDnaute Nouveau
Utlisation de 3 Useforms impossible avec conditions

Bonjour,

Je veux créer un outil pour la gestion des réserves. Seulement je stagne avec mes 3 userforms. J'ai du mal à appeler des fonctions qui sont pourtant simples. J'ai des problèmes de compilation.:confused: J'ai essayé plusieurs essais.

Mon problème est d'appeler en fonction du mode de gestion les produits selon s'ils sont en stock et hors stock. L'utilisateur peut choisir entre les 2 modes de gestions, s'il choisi l'un ou l'autre, il peut ensuite sélectionner le produit, les quantités en sortie de stock, puis entrer les rentrées de stock de ce produit. J'ai utilisé des listbox pour les produits qui renvoient vers des feuilles distinctes pour chaque type de gestion..

Seulement ça plante au moment de lancer l'une des 2 userforms qui envoient vers l'un ou l'autre mode de gestion des produits.

Je suis peu expérimenté en VBA, je me suis lancé seul dans l'utilisation des userforms.

Pouvez vous m'aider?


Ci-joint:Outil de réserves
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème VBA : je stagne :s

Salut ElectronInc,

Quelques petites choses pour essayer de t'aider :p

Tu ne peux pas faire un test sur une sub
Code:
If [COLOR=red]Produit_stock_click[/COLOR] Then
= impossible

Tu ne peux pas non plus appeler un USF avec une propriété et en faisant un Call !?
Code:
[COLOR=red]Call[/COLOR] UserForm1[COLOR=red].Ajouter[/COLOR]
Plutôt
Code:
UserForm1.show

A +
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème VBA : je stagne :s

Bonsoir,
Pourquoi autant de bases différentes.
Une seule base article et une gestion des Entrées/Sorties suffit il me semble
Un article dont la quantité est à 0 est forcément hors stock non ?
Ou bien, je n'ai rien compris
J'ai allégé le fichier pour pouvoir poster ici
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Electron.zip
    28.9 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

ElectronInc

XLDnaute Nouveau
Re : Problème VBA : je stagne :s

Bonsoir,
Pourquoi autant de bases différentes.
Une seule base article et une gestion des Entrées/Sorties suffit il me semble
Un article dont la quantité est à 0 est forcément hors stock non ?
Ou bien, je n'ai rien compris
J'ai allégé le fichier pour pouvoir poster ici
A+
kjin

Merci beaucoup ! Tu m'as aidé dans ma résolution du problème ! Ça y est ça fonctionne, j'appelais trop de fois les userform et d'autres procédures. Du coup ça plantait ! Avec ceci simplifié, ça va comme des roulettes !!!

Merci encore ;):rolleyes:
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
1 K
Réponses
9
Affichages
231

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88