Probleme sur une formule

Zanaguy

XLDnaute Junior
Bonsoir
Je viens de creer une formule afin de faire afficher ou disparaitre un graphique mais elle me donne une erreur en disant Sub ou Fonction non defini, cela fait 4 heures que je cherche et il me semble correct, je ne trouve pas l'erreur
Ce n'est pas vraiment ce que je voulais comme formule, mais pour ce que je veux je ne suis pas encore assez avancer pour cela. Car en ce moment la formule va mettre hidden des lignes ou est placer le graphique, mais moi ce que je voulais mettre hidden ces le graphique seuleemnt
Est-ce qui a une personne qui pourrait regarder cela et pouvoir me conseiller
Je suis un vrai novice mais qui cherche a trouver mais la je n'arrive pas

Un gros merci
 

Pièces jointes

  • DEMO_Investissement_2012.xlsm
    92.2 KB · Affichages: 60
  • DEMO_Investissement_2012.xlsm
    92.2 KB · Affichages: 60
  • DEMO_Investissement_2012.xlsm
    92.2 KB · Affichages: 60

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme sur une formule

Bonjour Zanaguy, Mytå


Dans le module de la feuille :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
    With Me.ChartObjects("Graphique 1"): .Visible = Not .Visible: End With
End Sub


ROGER2327
#5417


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 0,5732h - cognée
2012-W05-1T01:22:32Z
 

Zanaguy

XLDnaute Junior
Re : Probleme sur une formule

Dans le module de la feuille :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
    With Me.ChartObjects("Graphique 1"): .Visible = Not .Visible: End With
End Sub

Ta macro seul pourrait-tu fonctionner si j'enleve de masquer les lignes
Je pourrais creer une macro sur le graphique et la Nommer (Graphique 1)
Est-ce que cela fonctionnerais
Merci

ROGER2327
#5417


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 0,5732h - cognée
2012-W05-1T01:22:32Z[/QUOTE]
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme sur une formule

Re...


Un Gros MERCI cela fonctionne, Mais selon vous est-ce possible de faire afficher seul le graphique et de masquer seul le graphique?
Encore Merci
Qu'entendez-vous exactement par là ? Activer la bouton rouge masque et démasque alternativement le graphique...​


ROGER2327
#5418


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 1,2180h - cognée
2012-W05-1T02:55:24Z
 

Zanaguy

XLDnaute Junior
Re : Probleme sur une formule

Bonjour
Oui ces exactement cela que je voudrais faire ces de d'afficher le graphique seulement et de masquer le graphique seulement mais en ce moment ces les ligne qui masque
Par ta macro que tu me suggere est-ce que je dois enlever toute celle qui sont presente en ce moment
Au plaisir

Re...


Qu'entendez-vous exactement par là ? Activer la bouton rouge masque et démasque alternativement le graphique...​


ROGER2327
#5418


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 1,2180h - cognée
2012-W05-1T02:55:24Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme sur une formule

Bonsoir



À mon avis, le contenu du module 2 devrait être supprimé. Voyez en pièce jointe ce que j'ai imaginé.​



ROGER2327
#5425


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 9,4341h - cognée
2012-W05-1T22:38:31Z
 

Pièces jointes

  • Copie de DEMO_Investissement_2012.xlsm
    99.9 KB · Affichages: 52

Zanaguy

XLDnaute Junior
Re : Probleme sur une formule

Bonsoir



À mon avis, le contenu du module 2 devrait être supprimé. Voyez en pièce jointe ce que j'ai imaginé.​



ROGER2327
#5425


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 9,4341h - cognée
2012-W05-1T22:38:31Z

Bonjour
He mon cher ami ces fantastique sauf une seule anomalie que j'ai remarquer ces que oui lorsque tu clique sur le bouton le graphique apparait sauf que lorsque tu veux l'enlever le bouton est cache puisque le graphique decolle a la ligne 1 et le bouton est a la ligne 8
Mais ca marche, ouf un gros merci mais dis-moi comment peut-il aller a la ligne 1 si moi j'ai figer les volet a la ligne 9
Bizarre
Mais on s'en va dans la bonne direction
J'attends de tes nouvelles
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme sur une formule

Re...


Lorsque le graphique est affiché, j'ai volontairement caché le bouton.
Pour masquer le graphique, il suffit de cliquer dessus et le bouton réapparait.

Si vous voulez que le bouton reste toujours visible, supprimez
Code:
Me.CommandButton1.Visible = Not .Visible:
dans la procédure toto. Personnellement, je trouve ça moins beau...​


ROGER2327
#5427


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 9,6786h - cognée
2012-W05-1T23:13:43Z
 

Zanaguy

XLDnaute Junior
Re : Probleme sur une formule

Je suis d'accord avec toi au début je ne savais pas qu'en cliquant sur le graphique que le graphique disparaitrait
Mais lorsque j'ai voulu redimensioner le graphique oups il a disparu Super et merci encore maintenant je vais le reproduire sur mon classeur et bon j'ai quand tout pres de 30 feuille a faire je vais voir comment il va se comporter et je reviendrai pour donner ce que le resultat me donne
Encore merci.
Mais dis moi est-ce que tu as eu le 2007 avant que tu utilise le 2010, et a ton avis est-ce que le changement en vaut la peine
Amicalement
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme sur une formule

Re...


(...) est-ce que tu as eu le 2007 avant que tu utilise le 2010 (...)
Non, je suis passé de la version 2003 à la version 2010. (Et je ne suis pas sûr d'y avoir gagné quoi que ce soit...)​


ROGER2327
#5428


Jeudi 5 Gueules 139 (Sainte Gale, abbesSainte - fête Suprême Quarte)
10 Pluviôse An CCXX, 9,7569h - cognée
2012-W05-1T23:25:00Z
 

Zanaguy

XLDnaute Junior
Re : Probleme sur une formule

Non, je suis passé de la version 2003 à la version 2010. (Et je ne suis pas sûr d'y avoir gagné quoi que ce soit...)​


Bon je te remercie du renseignement car si il aurais eu plei de nouveauter j'aurais ete me le procurer mais pour le peu que j'en fait et avec ce que tu me dis bien je crois que je vais continuer avec cette version. Mais je ne savais pas que Excel etait aussi fort que cela, je lis souvent les message ici et WOW chapeau a vous autre qui le connaissez tres bien le logiciel il a une grande puissance ce programe
 

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 950
dernier inscrit
Thomas Solioz